Осенние яблоки

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lames

Re: Осенние яблоки

Сообщение lames »

feyerverk писал(а): Сб апр 19, 2025 9:33 pm Рассказ понравился. Пронизан осенней грустью. Ни с кем ни у кого ничего не получилось.
да) я так и хотел))
Можжевеловый куст, можжевеловый куст... Остывающий лепет изменчивых уст...
qwasar

Сообщение qwasar »

lames писал(а): Сб апр 19, 2025 12:15 am О, ну вот это я и рассчитывал услышать. Насмотренности куда? В моей коллекции более трехсот отрывков из художественных фильмов с поркой. (Отрывков из литературы - не счесть и вовсе, как алмазов в каменных пещерах). Реакция там - самая разнообразная. Кто не орет и после 50 раза. Кто на втором начинает. Будем выводить среднее арифметическое? Как мы придем к тому, что такое норма? Что ниже или выше ее? Предложите метод. И о насмотренности, если позволите. Это все где-то около постправды. Вы видите то, что хотите. Упускаете (или заносите в список исключений) то, что вам непонятно, неприемлемо, неинтересно. А жизнь куда разнообразнее.
Я не про видосики :D
А про реальные экшены. И не только с тематиками. Ванильные, если у них достаточная мотивация, на короткой дистанции способны принять ничуть не меньше любого тематика. В данном рассказе у парня была достаточная мотивация, чтобы вытерпеть короткую знакомую порку.
qwasar

Сообщение qwasar »

lames писал(а): Сб апр 19, 2025 12:15 am Кроме чисто тематических вещей, мне один раз в жизни приходилось слышать (не видеть, я был в соседней комнате) порку 18-летнего парня. Или 19 ему было, уже точно не вспомню. Кленовым прутом, обычным, только что с дерева - прут я видел, когда родители парня его заносили в дом. (Я жил на квартире у бабушки парня. Он украл у родителей деньги и спрятался у бабки. Родители пришли - и...) Так вот: он начал орать с первого удара. Визжать со второго. После 7-го (примерно) удара порка прекратилась - парень ревел и умолял так, что мне в соседней комнате казалось, будто сейчас они ему скорую вызовут... Потом парень спал со мной в одной комнате. Я потихоньку и аккуратно поговорил с ним. Оказывается, в детстве его пороли. Так с чего вдруг такая реакция? Как будто не укладывается в вашу парадигму? А между тем, это реальность.
Скорее всего, больно хитрый этот парень был. Орал благим матом, чтобы скорее прекратили.
Иногда на вечеринках артистичные нижние так орут, так орут... От таких ударов, от которых вообще боли никакой :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Вс апр 20, 2025 12:26 am Ванильные, если у них достаточная мотивация, на короткой дистанции способны принять ничуть не меньше любого тематика.
Но ведь ванильные тоже разные, не так ли? Кто-то может, кто-то - нет.
На земле
lames

Сообщение lames »

lames писал(а): Сб апр 19, 2025 10:14 pm А про реальные экшены. И не только с тематиками. Ванильные
Мне вот, непросвещенному, очень уж хочется узнать, что такое "реальные экшены" и кто такие "ванильные". Я далек от всего этого.

qwasar писал(а): Вс апр 20, 2025 12:31 am Иногда на вечеринках артистичные нижние так орут, так орут...
Ну вот, кто о чем, а вы о вечеринках... Вижу, со своей колокольни вы не слезете и будете смотреть строго оттуда. Ну что ж, приятного просмотра.
Можжевеловый куст, можжевеловый куст... Остывающий лепет изменчивых уст...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Вс апр 20, 2025 12:31 am
lames писал(а): Сб апр 19, 2025 12:15 am Кроме чисто тематических вещей, мне один раз в жизни приходилось слышать (не видеть, я был в соседней комнате) порку 18-летнего парня.
Скорее всего, больно хитрый этот парень был. Орал благим матом, чтобы скорее прекратили.
Иногда на вечеринках артистичные нижние так орут, так орут... От таких ударов, от которых вообще боли никакой :D
А может быть так?

Когда в детстве его пороли, то прекращали лишь тогда, когда доводили его до такого состояния. Поэтому выработалось что-то вроде «условного рефлекса» (на самом деле не рефлекса, а кондиционирования). Ситуация начала порки сработала как спусковой крючок, и он «автоматом» впал в роль, которую занимал в детстве. То есть, в другой ситуации он похожую боль вытерпел бы легко, а при порке - нет.

Так бывает?
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

lames писал(а): Сб апр 19, 2025 1:14 am Вот я же и пытаюсь понять, кто эти стандарты установил, кто общий ряд выстроил. Где ГОСТ, где четкие инструкции, где авторитетные рекомендации? И главное - где метод? Буду благодарен также за ссылки на соответствующие постановления правительства.
Понимаете, здесь общаются люди с опытом по части порки гораздо больше, чем у среднестатистического гражданина. При этом кто-то лучше разбирается в психологии этих вещей, кто-то в матчасти. Но, конечно, если не хотите этих комментариев, ждете только похвалы, то зря я это пишу.
qwasar

Сообщение qwasar »

lames писал(а): Вс апр 20, 2025 12:35 am
lames писал(а): Сб апр 19, 2025 10:14 pm А про реальные экшены. И не только с тематиками. Ванильные
Мне вот, непросвещенному, очень уж хочется узнать, что такое "реальные экшены" и кто такие "ванильные". Я далек от всего этого.
Реальные экшены это когда одни люди порют других не в кино, а вот прямо рядом с тобой.
Ванильные это нетематики, те, кому порка не нужна.
qwasar

Сообщение qwasar »

Viktoria писал(а): Вс апр 20, 2025 12:36 am А может быть так?

Когда в детстве его пороли, то прекращали лишь тогда, когда доводили его до такого состояния. Поэтому выработалось что-то вроде «условного рефлекса» (на самом деле не рефлекса, а кондиционирования). Ситуация начала порки сработала как спусковой крючок, и он «автоматом» впал в роль, которую занимал в детстве. То есть, в другой ситуации он похожую боль вытерпел бы легко, а при порке - нет.

Так бывает?
Не знаю, не слышал такого. А вот чрезмерную реакцию, явно искусственную, наблюдал много раз. Иногда даже сам дурил людей :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Вс апр 20, 2025 12:40 am Реальные экшены это когда одни люди порют других не в кино, а вот прямо рядом с тобой.
А ведь так можно плавно вернуться в ветку «Что такое порка?»…
Последний раз редактировалось Viktoria Вс апр 20, 2025 12:44 am, всего редактировалось 1 раз.
На земле
Ответить